Jeden Sonntag im Wechsel zwischen Spielberg und Egenhausen treffen wir uns
um 9.15 Uhr und 10.30 Uhr
in der Kirche als zentraler Veranstaltung unserer Gemeinden.

Seit Beginn der ersten Christen ist der Sonntagmorgen als Auferstehungstag unseres Herrn der Termin an dem sich die Gemeinde um den Auferstandenen versammelt.

„Alt und Jung sollen gemeinsam Gott loben“
so sagt es Gott in Psalm 148.

Nicht nur jeder für sich  und in seiner speziellen Gruppe, sondern gemeinsam zur gegenseitigen Stärkung.

Mit den Musikgruppen unserer Gemeinden und den Vereinen versuchen wir die Gottesdienste abwechslungsreich zu gestalten und Gott dabei die Ehre zu geben.

Durch alte bewährte Lieder aus dem Gesangbuch und neue aus dem Ordner und vom Beamer, Anspielen und Berichten.

Uns ist es vor allem wichtig, dass Jesus Christus und sein Wort im Mittelpunkt steht. So wie es Paulus im Römerbrief Kapitel 10 geschrieben hat :“So kommt der Glaube aus der Predigt, das Predigen aber aus dem Wort Gottes.“

Durch eine möglichst praktische, anschauliche und seelsorgerliche Verkündigung der Prediger sollen und dürfen Sie auftanken und Gottes Segen und Zuspruch mitnehmen in die kommende Woche.

Änderungen können sich ergeben

und sind dem Mitteilungsblatt / der Tagespresse zu entnehmen