Musikteam Spielberg

Alle Welt soll dich anbeten, alle sollen dir singen, dich mit ihren Liedern preisen!«  Ps.66,4

Als eine der musikalischen Gruppen in unserer Gemeinde, beteiligen wir uns hauptsächlich an verschiedenen Gottesdiensten. Aber auch bei an
deren Veranstaltungen,
wie z.B. Bibelabende etc... .

Außerdem veranstalten wir in größeren Zeitabständen  Lobpreisabende, Seminare oder Konzerte.

Wir haben keine regelmäßigen Proben, sondern treffen uns 2-3 mal vor den Auftritten zum einstudieren der Lieder.

Unsere derzeitige Besetzung:

Cajon / Schlagzeug:   Elias

Bassgitarre:  Daniel

E- / A-Gitarren :  Tom

A-Gitarre / Gesang: Markus

Gesang: Andrea, Anne, Annette, Carmen, Christina, Gisela, Iris, Jutta, Martina, Renate, Sonja, Ulrike

Technik: Markus

Das ist uns wichtig:

Wir sind keine Profis, aber versuchen mit Qualität Musik zu machen.

Uns verbindet die Freude an der Musik, mit der wir Gott verherrlichen möchten. Unsre musikalischen Talente im Gesang oder an den Instrumenten stellen wir bewusst in den Dienst Gottes. Andere Menschen möchten wir in unseren Lobpreis mit hineinnehmen und verstehen uns als musikalische „Brückenbauer“.

Ansprechpartner:
Markus Wenz,