Evangelische Gemeindebüchereien      Egenhausen / Spielberg

In unseren Bücherei ist jeder herzlich willkommen.

Wir haben spannende Unterhaltung und interessante Bücher, in beiden Büchereien jeweils ca. 3000 Bücher und Hefte. Die kleineren Büchereibesucher haben ihre Freude an Petzi und Michel aus Löneberga, Schulkinder schmökern in “Meine Schwester Klara” oder Pferdebüchern und TKKG. Teenies stürzen sich auf brandneue Taschenbücher und Erwachsene suchen Unterhaltung und Bildung.

Öffnungszeiten:

Seit der Einweihung des Gemeindehauses 1975 ist jeden Mittwoch Bücherausgabe im Gemeindehaus Egenhausen r (nicht in den Schulferien). Jedermann ist eingeladen! Z.Zt. leihen viele junge Frauen mit Kindern Bücher und Bilderbücher aus, sie kommen von Durrweiler bis Altensteig! Die Bücherei ist bekannt für die neuesten Bücher, was jetzt in den Bücherprospekten abgebildet ist, haben wir in Egenhausen schon in der Bücherei stehen!!!

Herzliche Einladung auch an die vielen Egenhauser Familien, die Ausleihe ist kostenlose (für Spendenwillige steht ein Sparschwein bereit).

Es ist wichtig Gottes Wort zu lesen, aber auch die Erfahrungen und Erlebnisse anderer Christen in das eigene Leben zu übertragen und daraus zu lernen.

Wir sehen uns hoffentlich bald!

Verantwortlich für die Egenhauser Gemeindebücherei: Gisela Kopp

B Ü C H E R E I  SPIELBERG

Wir sind die kleinste Gruppe in der Gemeinde und haben das größte Angebot:

Bei uns ist es egal ob Frau oder Mann, Mädchen oder Junge
und das Alter spielt auch keine Rolle.

Zu den Öffnungszeiten können Sie bei uns Bücher, Hörbücher

und DVD’s kostenlos ausleihen.

Schauen Sie doch einfach mal vorbei, wir würden uns sehr freuen

das Bücherei - Team

Bücherei Spielberg Team